Войти

Человек-паук: Вдали от дома

Spider-Man: Far from Home

Краткое содержание фильма «Человек-паук: Вдали от дома»:

Действия американского фантастико-приключенческого боевика «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home) разворачиваются после событий «Мстителей: Финал». В центре истории находится Питер Паркер, который с тех пор сильно переживает из-за гибели своего друга и наставника. Ситуация осложняется тем, что все вокруг напоминает герою про Тони Старка. Однако теперь у Питера появляется прекрасная возможность отвлечься от своих грустных мыслей и переживаний. Вместе со своими друзьями Паркер отправляется в Европу на летние каникулы. Казалось бы, что может быть лучше? Вот только вместо заслуженного отдыха героя ждут здесь новые испытания. Он оказывается завербован Ником Фьюри и Марией Хилл, которые знакомят его с загадочным и немного странным Мистерио. Новый знакомый просит Человека Паука о помощи в борьбе с опасными существами, Элементалями, которые прибыли из альтернативной реальности, как и сам Мистерио. Эти существа вызывают стихийные бедствия и разрушения по всей Европе. Так что нужно как можно скорее дать им отпор.

7.5 7.9
Ваша оценка
7.1
( 27 )

Кадры из фильма

Фото фильма Человек-паук: Вдали от дома Кадры из фильма Человек-паук: Вдали от дома Человек-паук: Вдали от дома картинка фильма Человек-паук: Вдали от дома фото фильма Картинки фильма Человек-паук: Вдали от дома Фотографии фильма Человек-паук: Вдали от дома Человек-паук: Вдали от дома кадр фильма Фильм Человек-паук: Вдали от дома фотография

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм Трейлер
В ИЗБРАННОЕ
Сперва необходимо создать новый раздел (или несколько) для своих закладок:
закрыть
Комментарии (1)

Музыка и саундтрек из фильма

Вам могут понравиться еще похожие фильмы

Отзывы и рецензии

B i U S SPOILER!
Аватар пользователя
8 июля 2019, 14:31
Блин, ну марвел такой марвел стал. Как-то раньше смотрел, нравилось, не всё конечно, но многое. Но сейчас уже энтузиазм почти совсем угас.
3 4
Трейлер НЛО НЛО
2018, фантастика, боевик, триллер, США

Для использования данной опции и ряда других полезных функций необходимо авторизоваться